CONDICIONES GENERALES DE USO / SERVICIOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.lenguadesignosparabebes.com

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

1.1. El titular del sitio web www.lenguadesignosparabebes.com es Mónica Vega Jiménez, con DNI: 25.699.123-G, con domicilio en Avda. el Alamillo, 2, 29130, Alhaurín de la Torre, Málaga.

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes condiciones generales regulan el uso del sitio web www.lenguadesignosparabebes.com (en adelante, SITIO WEB) donde LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES pone a disposición y comercializa cursos online, libros electrónicos, aplicaciones móviles y demás recursos educativos con objeto de formar en el ámbito de la LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES.

2.2. Todo USUARIO que acceda al SITIO WEB acepta someterse a las presentes condiciones generales.

2.3. LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso a cada uno de los USUARIOS, la oferta contractual así como la lista de ofertas y precios del SITIO WEB o cualquier otro aspecto del presente aviso legal, incluidas las condiciones de contratación, si bien dichas modificaciones deberán respetar las operaciones ya efectuadas por el USUARIO.

3. MAYORES DE EDAD

3.1. El acceso al SITIO WEB está dirigido a mayores de 18 años.

3.2. Para hacer uso de los servicios, los menores de edad deberán obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

4.1. LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación, asociadas al nombre del dominio, las marcas y signos distintivos, la aplicación, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo.

4.2. Los contenidos de este SITIO WEB, incluyendo los diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

4.3. Los contenidos de este SITIO WEB no podrán ser utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES.

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

5.1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, al registrarse en el SITIO WEB el USUARIO manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de un fichero titularidad de LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES con la finalidad de gestionar la relación con el USUARIO así como para mantenerle informado sobre las novedades, productos, ofertas y servicios de LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES por cualquier canal, incluido el electrónico.

5.2. Si el USUARIO no desea recibir la citada información no debería tramitar su alta en el SITIO WEB.

5.3. El USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia del DNI o documentación equivalente a la dirección postal arriba indicada o bien por correo electrónico a la dirección info@lenguadesignosparabebes.com, indicando claramente el derecho que desea ejercer.

5.4. LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo que sean adecuadas y suficientes para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal así como para garantizar el secreto y la confidencialidad de la información.

5.5. LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en el ordenador del USUARIO con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, guardando los datos personales. El navegador del USUARIO, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

5.6. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por la web no se verá afectada de forma alguna.

5.7. Por otro lado, en el supuesto que el navegador no le facilite al USUARIO esta posibilidad de forma automática, éste podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador. Ver POLÍTICA DE COOKIES.

6. PRECIO, FORMA DE PAGO Y SEGURIDAD EN EL PAGO

6.1. Los precios indicados en el SITIO WEB incluyen los impuestos aplicables en cada momento.

6.2. El USUARIO podrá realizar el pago mediante los medios de pago que LENGUA DE SIGNOS PARA BEBES pone a su disposición.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

7.1. En lo no previsto en las presentes condiciones generales, así como en la interpretación y resolución de conflictos que pudieran surgir entre las partes, será de aplicación la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos, a los juzgados y tribunales de Málaga.